漠花

2013年后同人文存放,请善用左方tag分类和搜索。by樱织

[韩张]begins(keep out番外)

keep out前传,也可以当单独的文看看,AD生日快乐!写了好几天,也没开上车,别嫌弃,开心开心

===============================================

01.
韩文清醒来时,病房里空无一人。
窗户关得严实,日光在厚重的窗帘后糊成一团蛋黄,只有些许幸存的光线能挤开缝隙,散在窗前的地板上。
他收回视线,又静静地躺了一会儿,恢复知觉的呼吸系统正在与机械抢夺氧气的使用权,残余在气管里的麻醉剂造成假性窒息,导致喉头筋挛,但他依然只是安静地躺着。
大约是正午,耳鸣慢慢退去,中央空调的嗡嗡声和蝉鸣开始此起彼伏,渐渐地能听到门外走廊传来的脚步声,还有压低声音的交谈。
有人打开了门。
他的大脑也终于运转了起来,像生了锈的齿轮被履带拉扯,磕磕碰碰地碾过神经和血管,“喀滋”作响