漠花

2013年后同人文存放,请善用tag分类和搜索。by樱织

感谢repo么么哒!

柒🍄:

Repo:Keep Out

@漠花 @sugar mountain @基·茶 三位老师

致各位太太:
终于在今天抱到了Keep Out!先给各位太太比个大大的心心!
小说从连载的时候就在追,一直追到了结束。特别喜欢他们这样的感觉,家人的温情之间还有着恋人间的甜蜜。
韩张双花一直都是特别特别喜欢的cp,无论是老韩的警察身份,还是作为医生的新杰,或者是卧底的大孙和花店老板乐乐,都特别贴切他们的身份,生活中的他们就应该过着这样的日常:一个花店,一群人,一份安稳开心的日子。生活本就应该这样,处处平常之中隐藏着波澜,只等一步步把它化解。
预售的时候,看到AD太太画的封面就有了一份大大的惊喜,内心狂呼实在是太贴切了!然后在看到明信片的时候更是炸了,张家兄弟打理花店,老韩大孙的战友情,恋人间超级甜的日常,直接给了人一击暴击!还有立牌,真的是太温馨了嗷!
漫画也翻看过了!是他们相遇的故事!那时候他们应该还没有料到今后的生活会是咋样吧,不知不觉日子过得飞快,转眼间就成了一家人。他们的遇见实在是太美好了,太太的漫画让我有一种“啊就是这样!”的感觉。
最后的最后,请允许我向三位太太大声表个白:感谢您给了我们一份这么好的作品!!

今后的岁月,爱着他们,和他们一起走下去。

评论(35)
热度(187)

© 漠花 | Powered by LOFTER