漠花

2013年后同人文存放,请善用左方tag分类和搜索。by樱织

[双花]乐乐哥和孙平平

怎样的称呼最能体现出双花其实是一个年下CP?

经过研究,我觉得大概是“乐乐哥”和“孙平平”

不是文,是个段子


三岁时,孙哲平小朋友穿着开裆裤,哭兮兮:“乐乐哥,吃果果么。”

八岁时,孙哲平大朋友一身泥,在楼底下喊:“乐乐哥!!后山捉蛐蛐去吗!”

十三岁时,孙哲平小同学剪了个小平头,有点酷拽了:“喂,乐乐哥,放学后门有人堵你。”

十八岁时,孙哲平大同学背着包上大学去了,不乐意叫哥了:“走了张乐乐,回见啊。”

二十三岁时,孙哲平同志毕业了,拎着行李回来,又乐意叫哥了:“哎乐乐哥,要不你以后就跟我过呗。”


——二十八岁,孙哲平同志偶尔会在床上突发奇想:“乐乐哥,叫个孙平平来听听啊?”



三岁时,张佳乐小朋友穿着开裆裤,一手揩着鼻涕:“孙平平,车车借你玩。”

八岁时,张佳乐大朋友被爹妈揍了一头包,躲到围墙后面:“孙平平你干嘛呢,别暴露我!”

十三岁时,张佳乐小同学留了个小分头,自以为成熟了,在校门口拍拍身上的灰:“孙哲平你还挺能打的,谢了啊。”

十八岁时,张佳乐大同学也背着包去上大学了,十分惆怅:“孙平平你啥意思啊,连声哥都不叫了。”

二十三岁时,张佳乐同志毕业了,拎着行李回来就碰上了:“哎孙平平……孙哲平,好久不见了啊。”


——二十八岁时,张佳乐同志咬牙切齿:“你乐乐哥今天就要一脚踢断孙平平的命根子。”


评论(77)
热度(1829)
  1. 魏自得漠花 转载了此文字
    hhhhhhhhhhhhhh

© 漠花 | Powered by LOFTER